Какие

Какие в Выборге вечернем девицы
Ходят,
 Там и тут…
Они проносятся, как птицы,
И нам указывают путь.
Они зовут, манят и дразнят
Их шаг прекрасен и летуч,
И звезды высыпают разом,
Из под нависшей кромки туч.
Я очарован и взволнован
И сдвинут резко к бездне чувств…
Уставшим был, работой скован,
Но вот вдохнул огонь из уст.
Огонь твоих волос роскошных,
Огонь движений и души.
И гонит ветер меня мощно,
И заставляет вновь спешить.
                2004.


Рецензии