В пустом троллейбусе

В пустом троллейбусе...Весна.
Её встречаю я одна.
Асфальта шум. Белеет даль.
Как раньше грусть, весны печаль.

В немом молчании, в купе,
В железе мчу. Ура весне!
Уютный кров, железо-бронь.
Вот я. Там он: паяц-король!

Огни в окне. К стеклу прижмусь.
Согреет свет печаль и грусть.
Не слышно в дрёму...там легко.
Троллейбус, ночь, одна...тепло.

аперель 2010


Рецензии