Сигарете
Догорает моя душа…
Я не знаю, где, как и с кем ты.
Я не знаю, как мне дышать.
Когда чувства уже упали
Серым пеплом к ногам твоим,
Когда все, то что было с нами,
Стало дымом на смех чужим.
Когда ты так счастливо смотришь,
Начиная ее тушить…
Что ж, одну сигарету бросишь…
Много новых легко купить.
Свидетельство о публикации №110050307122