Запал

Неизбалованный любовью,
Запал я резко на тебя.
Возможно, это предисловие,
А жизнь опишет, торопя,
Минуты радости и счастья,
Недели горя и тоски.
Часы твоей великой власти
И бег не выпитой реки.
      2007.


Рецензии