***
Чтоб не начинала лишних сцен.
Чтоб тебя пораньше та, другая,
Встретила вдали от этих стен,
Где все было так, как не бывает,
Где могли мы звезды в руки брать…
Я не верила, что исчезает,
То, что мы клялись не забывать.
Ты не извинялся за ошибки,
Ты мне даже слова не сказал.
Ты не знаешь, что своей улыбкой
Ты тогда мне душу разорвал…
Свидетельство о публикации №110050307115