Поиск боли
Что б растопить мне сердце,
И силу, отличить добро от зла?!
В моей душе, по - моему, закрылась дверь,
Которая впускала лишь Тебя.
Смотрите, не ожисточите сердце,
Когда услышите Меня!!!
Но почему - то, даже крохотной надежды,
Я с устремлением теряю берега.
Внутри уже кипит вулкан
Набравший силу,
Он просит выброса огня,
И словно заточившись в стенах,
Как будто - бы удерживаюсь я!..
Невыносимо жить с таким призваньем,
И может лучше бы не слышал никогда:
Твой голос, что с такой любовью,
Судьбу мне возвещал с начала до конца.
Как все - таки понять мне:
Приблизился ли я к Тебе
Иль убегаю до сих пор?
Уверенность моя не чувствует упор...
Или как раз Его мне не хватает?
Упора, опоры не ищу.
Ищу Тебя опять,
Ни качеств, способов, ни сил,
Ищу Тебя, как Сущего -
Как Бога, Который смыслом меня щедро одарил.
Господь, нуждаюсь в боли от Тебя!
Прошу не затвори мне сердце,
Обитель сотвори там для Себя.
И пусть скрижали сердца моего,
Написанными Словом будут - навсегда!
Свидетельство о публикации №110050307114