Воскрешение

Воскресил меня твой поцелуй!
На мгновенье слипшиеся губы
Превратили нас в живых статуй
Мы с тобой вступили в члены клуба.
В этом клубе есть лишь ты и я…
Нет устава, только,… только ласки.
Я твой взнос, ты карточка моя
Все-таки бывают в жизни сказки.
                2007


Рецензии