Когда убивают любовь...

Когда убивают любовь,
Она лишена адвокатов.
И нет в мире даже судов,
Что ей назначают расплату.
Ее убивают тайком,
На улицах, в парках, в машинах...
И утром, и ночью, и днем...
Без всякой понятной причины.
И, хоть она рядом была,
И мы ее вроде узнали -
Кричала любовь, как могла,
А мы даже вид не подали.
А мы продолжали бежать
По вечным делам и дорогам,
Все чаще в Москву уезжать
К чужим зеркалам и порогам.
Все как у людей, но, глядишь -
И тошно становится вместе...
Все чаще друзьям ты кричишь:
"Сама разберусь! Вы - не лезьте!",
И вдруг начинаешь курить,
А он - попивать понемногу...
Пытаясь хоть как-то забыть,
Все то, что в начале дороги.
И вы - не убийцы, вы что!
Не надо, не стоит казниться!
Любовь вас простила за то,
Что вы ей хоть дали родиться...


Рецензии
Настенька, прекрасное стихотворение!!!

Лерака   13.05.2010 20:24     Заявить о нарушении