Предел близости

Упасть в объятия друг друга…
Какой прекрасный поворот!
Подставить поцелуям губы
И, набивая, сладким рот,
Твердить безумные заклятья,
Терять сознанье и дух.
И осязать, и быть в понятье,
Что тело состоит из двух
Частей нагретых и подвижных
И жаждущих друг друга тел,
И так сползающих все ближе,
 Что даже близость не предел.
                2007


Рецензии