Не просто сон
Что я опять почти влюблен…
Но если не влюблен…чуть-чуть
То точно уж ласкаю грудь.
И так твои раскрыты губы,
Что хочется быть нежно грубым…
И полного слиянья дрожь,
Почти достигнута…
Так что ж???
Проснуться, или дальше спать,
С тобою, разделив кровать?
Какие же бывают сны!
Зачем-то нам они даны.
А может и не нам, лишь мне,
Как пляска теней на стене.
И. может, вновь приснится сон,
Что я уже совсем влюблен?
2007.
Свидетельство о публикации №110050307086
Мы не хотели с ним расстаться,
Нам было хорошо вдвоем...
Жаль, что во сне нельзя остаться. (с)
Людмила Колесникова 03.05.2010 20:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.05.2010 22:23 Заявить о нарушении