Что в душу лезть, заглядывать как там?
Свои не видите вы что ли?
Заглянуть, нагадить, улизнуть.
Это вы умеете, не спорю.
А вы попробуйте, хоть раз,
Свою понять душУ?
И не надо мне брехать -
«В гармонии живу».
В гармонии бы жили -
Не поучали б нас.
А адекватных критиков
Хватает и без вас.
Вам побрехать, полаять бы,
В чём суть, мне не узнать.
Из разговоров же –
Гав-гав, гав-гав, гав-гав…
Свидетельство о публикации №110050307082