Мировая война
Жалят лезвием губы твои.
Я пришла под обстрелом в любовь
На окопы твоей нелюбви.
Твои руки как будто блок пост,
Мне без них только пуля в висок.
Я с тобою дотронулась звезд,
Хоть постель наша мокрый песок.
И кричала сиреной луна.
И тревога звала будто в бой.
Наша ночь-мировая война,
Поцелуй-неизвестный герой.
Нас с тобой на рассвете убьешь,
Я жила пять часов, как в кино.
А пока покажи, как живешь,
Я с тобой. Что потом, все равно...
Свидетельство о публикации №110050307060