Весёлому

(Посвящается Р. Б.)

Вы не смешны, но Вы вполне забавны,
Я улыбаюсь, глядя Вам в глаза,
И в шутках не найти Вам боле равных,
Для горечи Вы – летняя гроза!

Вы симпатичны! Нет! Красивы даже!
Иначе бы таким не назвала!
И пусть в укор мне кто-то что-то скажет,
Но и для Вас однажды я жила.

Пускай улыбка так же остаётся
И на устах, и в сердце навсегда,
Пускай Вам лучше всех живётся,
И с грустью чай не пейте никогда!

До боли Вы знакомы мне – понятно!
Не знаю я, что Вам ещё сказать…
Слова мои Вам, думаю, приятны –
Всегда приятно о себе такое знать.

7. 04. 2010                Мезенцева Е.


Рецензии