Три кареты

Жизнь ужасна своим естеством…
С сиренами три кареты скорые:
Лето, жарко, все мчат с ветерком…
И столкновенья там очень тяжелые.
И все происходит - опять, и опять:
Мертвых учить - бесполезные действия…
Живых бы заставить, хоть как-то понять,
Где прячут причины опасные следствия.
              14.08.07.


Рецензии