Печален взгляд...
Смотреть на счастье прошлых лет.
Как жаль, что мы с тобой не знали,
Что правды, истины на самом деле нет.
И боли нет, и сердца нет, наверно,
Лишь камешек живой стучит в груди.
Всё в жизни нашей будет так же скверно,
Но ты не верь, вперёд только иди.
Один в толпе и в жизни одиночка;
Что видишь ты, смотря другим в глаза?
Жизнь не закончена, но на странице точка,
И где-то в глубине сидит слеза.
И где-то под конец, упёршись в стену,
Разбившись в кровь о капельки дождя,
Душа, возможно, вырвется из тела,
Чтоб вспыхнуть вновь, навеки уходя…
Свидетельство о публикации №110050307050