Денег нет
О гражданской войне,
Что какие-то вещи в цене.
Что не стоит иное гроша при луне,
Но сверкает,
А денег-то
Нет.
У ночного ларька продается любовь,
На дневной распродаже – душа.
И со скидкой билеты в волшебный полет
И лотерейный шанс.
Красота для обложки,
Талант для вранья,
Острый ум для рекламных щитов…
И забытые звезды дня
Откровенного солнца без слов.
И не деньги, не время,
Не сила –
Печаль.
И не цены,
Не счет в рукаве.
Уносящая прочь бесконечная даль
Так хрупка, будто кажется мне.
И не стоит, не стоит,
Не стоит уже,
Хоть последнее – не ищи,
На карманах зима,
И все, что нужно мне,
Без цены,
Словно первая жизнь.
Игорь Аргачёв
Свидетельство о публикации №110050307046
Ритм не был задуман ,
но по-вашему изменится ударение , а это хуже ; здесь оно на месте .
Не знаю , кто у вас ответственный за публикации ( тов . журнал ) ,
но фамилию рогачёв прошу сменить на более благозвучную .
С уважением ,
Игорь Аграчёв 20.05.2010 04:51 Заявить о нарушении