Чужая даль

Чужая даль

Возможно ли закрыть в "Былое" дверь?
У герценовских "Дум" печаль гнездится :
Я вижу Альпы, Авиньон, Экстрель,
Где море Средиземное лучится.

Вечерняя печаль, высокая печаль
В "Былом и думах" - лучшие страницы,
Но сердцу жаль, но сердцу очень жаль :
Чужая даль давно не серебрится.

2.V.2010


Рецензии