Жизнь

Я приближаюсь к своей цели, не спеша.
Не замечаю все правдивые слова.
Снимаю маску, открываются глаза.
Иду на встречу... Моя спутница-зима.
Не вижу боли, при падениях встаю.
Не знаю страха и спасения не жду.
Через лицо всю лесть и грубость я прочту.
Не призираю, не прощаю, не люблю...


Рецензии