Три слова

Ночная мгла закрыла свет
Звезды Полярной за окном.
А нас всё не было и нет,
Нас смыли капли под дождём.
Рисует мелом слова три
О том, что любит он её.
Скорей иди и посмотри,
Ведь твой ответ решит уж всё.


Рецензии