Вечное движение

Звонок, трамвай, метро и поезд...
И вновь не сходится баланс!
Потуже затяните пояс
И прогоните грусть из глаз.
А жизнь течет не экономно,
И вечер длится до утра,
И слышен шум аэродрома
И с дипломатом у бедра,
Шагая в ночь непримиримо,
Опять мы думаем лететь...
А жизнь, театр, проходят мимо,
И встретиться то не успеть..
         2000


Рецензии