Любовь на расстоянии
Не пой и не пиши стихи..." -
А я иду, неся свою любовь,
И ты идёшь, держа в руках цветы.
И ты идёшь в лучах на каблуках, -
Благоволят ветра твоей красе,
А я всё также в шерстяных носках,
Как в октябре на Новодевичьих прудах.
Мне говорили: "Брось затею, ты
Не для неё, она давно с другим..." -
А я всё также преданно гоним
Свободой страсти в ночь по мостовым;
И резкий до предела поворот
Любых переживаний на земле
Ничто перед томящей пустотой,
Проветренной молчанием во мне.
Так что я буду жаждать её уст,
Писать, неся любовь в своих мечтах.
Она, держа в руках цветы, идёт,
Но не со мною.
Свидетельство о публикации №110050306997
с теплом
Семёнова Оленька 03.05.2010 20:06 Заявить о нарушении