МИГ

Миг короток, миг постоянно вечен.
Миг счастья до безумия беспечен.
И миг судьбы определённо непреклонен,
И миг любви торжественен и скромен.
Единым мигом жизнь озарена,
Единым мигом создана она.
Мгновенен миг уставшему в пути,
Миг веры позволяет путь пройти.
Почувствуй миг, в тебе родится сила.
Приветствуй миг, где радость победила.
И миг прости за быстротечность,
И миг прости за вечность.


Рецензии