Любовь

Любовь-цветок в наших руках.
Любовь-луч света в облаках.
Любовь-игра. Любовь-мечта.
Любовь-красивые слова.
Любовь за домом, во дворе.
Любовь нас ждёт всегда, везде.
Любовь ищи, любовь храни.
Любовь, как золото цени.


Рецензии
Ценность Любви - более золота всего мира...

Вечерний Экспресс   26.06.2010 21:26     Заявить о нарушении