В доме отдыха я

В доме отдыха я, мне весело,
от зари, до заката вокруг,
люди пьют, заливаются песнями,
развлекая себя и подруг.
В доме отдыха я,море плещется,
колобродит счастливый народ.
солнце яркое в небе трепещется,
словно тоже о чём-то поёт.
В доме отдыха я, под соснами,
поглощаю кубами озон,
в организм набитый отбросами,
как вино входит медленно он.
В доме отдыха я , мне радостно,
в перерывах между едой,
в сноведениях нежных и сладостных,
ощущать тебя рядом с собой.


Рецензии