Как приятно получить посланье!

                Ответ Аватару Желаний на его "Весеннее письмо любви" http://www.stihi.ru/2010/02/12/895

Как приятно получить посланье!
Очень долго я его ждала!
Ты услышал, наконец, мое желанье,
Произнес ты, наконец, любви слова!

Я безумно рада, что скучаешь,
Не могу поверить: ты влюблен?!
Эти строки много раз перечитаю.
Как же здорово, что ты мной опьянен!

А ответ мой сам давно ты знаешь,
Он читается и по глазам, и по стихам.
Что люблю тебя, прекрасно понимаешь.
Никому тебя, Мой Милый, не отдам!

Обниму тебя в ответ я крепко,
Поцелуй ты не забудешь мой.
Пусть мы видимся довольно редко,
Очень счастлива я рядышком с тобой.

03.05.10


Рецензии