Слишком поздно - песня

В мое осеннее ночное одиночество
Ворвался запоздалый твой звонок,
А мне с тобою разговаривать не хочется,
Обмана вновь разматывать клубок.
Зачем так сложно о простом,
                зачем же сложно так?
Ведь я давным-давно все поняла:
Другую встретил летом ты,
                когда цвел алый мак.
Я свои слезы в осень унесла.

                Слишком поздно, уже ничего не исправить,
                Зря кричит в пустоту телефонный звонок.
                Мы не будем искать виноватых и правых,
                Ведь исчезла любовь,
                как сквозь пальцы песок.
                Телефонный звонок ничего не исправит,
                А порыв твой ночной, верь мне,
                скоро пройдет.
                Время все по местам в нашей жизни
                расставит.
                И другая любовь за собой позовет.   
         
Чего же хочешь от меня,
                зачем звонишь в мою
Дождливую, сырую осень ты?
Не для того ли чтоб узнать,
                что больше не люблю,
Я не люблю все алые цветы.
Воздушный замок ты не строй,
                в него я не вернусь,
Твой замок не надежен, как и ты.
И на тебя давным-давно уже я не молюсь,
Сожгла давно я за собой мосты.


Рецензии
Лариса.
Песня как всегда очаровательная.
Вы просто МОЛОДЕЦ.
Побольше бы таких песен со смыслом.

Дмитрий Ахременко   06.05.2010 16:20     Заявить о нарушении