Любителю

У нас, конечно, тьма  проблем
И заниматься ими сложно...
Намного проще сделать всем
Козу - пугающую рожу…
«Протополить» их всех подряд,
Себя, считая вечно правым.
Потом заехать в Эр-Рияд,
И помахаться саблей славно.
И все пытаться укрепить
Гнилой режим нефтеразведки,
Желать все выборы сменить
Железным скрежетом рулетки.
И одуркованный народ,
Приняв опять немного водки,
Как конь заржет и повезет,
Любителя по третьей ходке.
                2007


Рецензии