Взор
угнать машину?
Разбить окно
и что-нибудь украсть?
Сверкать умишком,
измышляя грязь
с апломбом
«настоящего мужчины»?
Для Истины
не важен пол и возраст –
как вор уже никто:
он - только вор.
И, словно сталь,
заточенная остро,
она молчит.
Но не отводит взор.
Свидетельство о публикации №110050300697