Просьба
Сердце, сердце ты жизни венец.
В тебе энергий начало и тьме конец.
Луч доброты ты прими поскорей.
К небу, Путь, освети для людей.
Сердце, сердце ты сущность любви.
Ты ею наполнись и огни зажги.
Образ Великий тебя окрылит.
И в зной и в стужу, Он, тебя озарит.
Сердце, сердце ты дерзания суть.
Ты надежда наша, отрада и грусть.
Космос слышен в ритме твоём.
В стремлении вечном, этим идём.
Сердце, сердце ты мысли удел
Света обитель, это твой предел.
Творенья Божьи скорей полюби.
Работу Космоса кругом сотвори.
Сердце, сердце ты чувства огонь.
Творчества Агни ты щит и бронь.
Очистишь грубых желаний следы.
Пламенем чистым, построишь плоды.
**********
Свидетельство о публикации №110050306965
Успехов! Вдохновения.... )
Свирина Нинель Анатольевна 19.02.2017 13:59 Заявить о нарушении