Стриттиз

Едва не выпадая из одежды,
Ты даришь всем волненья и надежды
И трудно разобраться и понять,
За что должны мы этак вот страдать?
Зачем магнитишь все вокруг глаза
И заставляешь, губы облизав,
Шептать автоматически о том,
Что декольте, как поразивший гром?
И просто нечего добавить о ногах,
Как только кроме ох, еще и ах!!!
И все мелькает, движется, живет,
И сердце сорвалось уже в полет!
                2005.


Рецензии