Думы о былом и будущем

    **********
Как быстро летят года,
И их полёт ты не замечаешь.
Лишь остановлюсь я иногда,
 Оглянусь, и вот секунды побежали.....
 
Вдруг жалко мне  тогда,
Своих несбывшихся надежд.
Но Зов зовёт к Победе трудной,
Задержки на пути мне чужды.
 
Дорога ждёт… За ней Судьба.
Надо поспешать, ведь мне - Туда…
Туда - где нет покоя и судьбы.
Туда - где  претворяются мечты,
 
Настанет этот Славный день,
Жизнь потечёт безвременной рекой.
Всё  будет в радости  безгрешной!
Полёты  Духа и Свет безмерный!!!

11.03.10г.
    **********


Рецензии