Каша

Какою кашей могут судьбы стать.
Твоя судьба с моей смешались жутко
И покалечились безвинно и попутно,
Пытаясь друг от друга убежать.
Твоя судьба, ты думаешь ясна…
Мужик, семья, и маленькие дети???
И думаешь, что я на этом свете
Недолго задержусь…
Земля тесна…
Она полна людьми, бегущими от счастья
Итог никто не может угадать.
Рассеются нелепые напасти,
И каша станет точно остывать,
Но эту кашу нам придется съесть…
Горька, противна, даже дурно пахнет,
Но всякий, разобравшись, так и ахнет,
А все-таки любовь на свете есть!
  2005.


Рецензии