Про страх

       ********************
Страхи, страхи нам сердце тревожат.
Энергию губят и империл нам отложат.
Живёт в страхе невежда, боится себя.
Боится жизни, боится отстать от тебя.
           Страх потерять работу, жену и детей.
           Страх умаляет свободу, убивает друзей.
           Страху поклоны - кумира кучки людей.
          Страх и боязнь правят этим миром идей.
Страхи, страхи есть порождения тьмы.
Невежды и трусы ждут часа судьбы.
Час этот близок, сроки верны.
Скоро увидим, у страха глаза велики.
           Страшно зайти в тёмный подъезд.
            Страшно умереть,  не увидев Свет.
            Страшно до жути в  этом кино.
           Страшно в глаза глядеть, как в окно.
Страхи, страхи посмотришь, глупость одна.
« Со страхом  в жизни бороться, всегда»!
Вот девиз для мужества в груди.
С ним по жизни иди впереди…
        ********************
                АУМ


Рецензии