Вопросы к нему

Из чего только господь соорудил
Женских тел ласкающую нежность???
Кажется порой, что он шутил,
Как  нам дорога его беспечность!
Как коснешься, даже и слегка,
Словно бьет разрядом киловольтным…
Есть у жизни точно берега,
И течение ее бесповоротно,
И так нежно льнет вода к земле,
И так ласково она течет, струится,
Что тут невозможно не сомлеть
И немедленно отчаянно влюбиться.
                1999


Рецензии