Я рад за Вас...

***
Я рад за Вас, что к Вам пришла весна,
Что солнца лучик гладит ваши плечи,
Что нежность его сводит Вас с ума,
Но ваше утро – мой последний вечер…
И все ж я рад, что к Вам пришла весна…


Рецензии