С этим временным словом ЖИТЬ

Прощайте, Санскрит, и прощайте, русский.
Встретимся ли опять когда!
Какие раскинутся города
вокруг Космической тропки узкой!

Если Вечность равна секунде,
значит звёзды – не погасить.
Жаль, не здесь – во Вселенской тундре
с этим временным словом «жить».


______________________________


Рецензии