К ней

Ты отомстила мне сполна
Чуть-чуть не до смерти вдавила,
Но счастья прошлого волна
Меня от мести защитила.
И я остался жив, пока
Я говорю, хожу и вижу,
Как пролетают облака
И ангелы летят повыше.
И ты как ангел, свет очей,
Паришь в бездонном поднебесье
Ну, хватит уж, давай, скорей,
Пришли какие-нибудь вести.
 2004.


Рецензии