Пленящий блеск Твоих очей

Пленящий блеск Твоих очей,
Манящих нежно за собой,
Уста Твои, Твоя любовь.....
Ты тихой поступью своей
Ко мне подходишь, я, обняв
Твой милый и влекущий стан,
Вновь окунаюсь в глубину
Волшебных чар Твоей любви,-
В бокале сладкого вина,
Что выпиваю, уталив
Твои желания сполна.....   


Рецензии