Учение свет, не учение тьма
Группа Умных и упёртых, учит себя.
Знание и учёбу привносят, это судьба.
Что мы знаем о мире, головою крутя?
Всё это иллюзия, майя, кругом суета.
Как мы осилим наваждения посыл?
Сердца пламя и воля, остудят внешний пыл.
Бытиё и учёба, вот клич, Одного.
Быть - значит учиться всему у всего.
Ум и мысль требуют, сердца творца.
Разум, воля, надежда дадут им огня.
Гордыня и самость тащат душу во тьму.
Сердца огонь, наденет уздечку на эту беду.
Что наш Мир, без знаний о нём?
Слышим, видим, разумеем, значит живём?
Знание Пути, оставило след в их душе.
Возгорелись сердца, творят Мир в тишине.
Вихрь и магнит, несут их дух к Вышине.
Самость и тупость как тяжёлые путы во мгле.
Сознание и труд их душу к Победе зовут.
Демоны тьмы мешают и ступеньки несут.
Группа умных и упёртых, улучшают себя.
Знание, волю и учёбу всем сердцем любя.
Спасение рядом, ясно видно его.
Ждут трудности, роста духа своего!
********************
Свидетельство о публикации №110050306877
Клавдия Левун 03.05.2010 19:55 Заявить о нарушении
Анатолий Юрьевич Чехов 03.05.2010 20:07 Заявить о нарушении