В моей душе любвеобильной,
Имеет свойство слабый пол,
Любимым быть, довольно сильно,
Сильней чем водка и футбол.
Про интеллект я промолчу,
Не зная как его измерить,
Я принужден ученым верить,
Как всякий немощный врачу.
Свидетельство о публикации №110050306863
Улыбнули :))))
спасибо!
Наташа Осень 16.07.2010 09:39 Заявить о нарушении