Центр Истины

**********************
«Всё суета» - сказал мудрец,
И склонен я ему поверить.
Всё, кроме Истины одной,
Фокус чей, даёт нам верить.
            
Всё кувырком, бегут года.
Но, что, они в движении вечном.
Настроил я себя тогда,
На Фокус Истины безмерном.

Учиться заново пришлось,
Мир изменился вдруг во взоре.
Взгляд стал спокойнее уже,
Но сердце бьётся, весь в дозоре.

Люди казались жалкими тогда,
Теперь, я вижу воинов, их душу.
С тьмою биться мне всегда,
Таков удел, его я не нарушу.

Спасибо Господи! За Свет!
К Тебе моё всё  устремленье!
Без центра вечного, нет побед.
На Него опора, всей Истины решенье!
*****************************

АУМ


Рецензии