Истина в вине

Пустеющая голова от пьянства,
Кто говорил, что истина в вине?
Я потеряла время, эго и пространство,
Как жаль, что ты не мыслишь обо мне.
Да, я твой друг, твоя для слёз жилетка,
Я твоё твёрдое, надёжное плечо.
И для твоих подруг я, как наседка -
К тебе вернуться умоляю горячо.
Ты иногда мне кажешься наивным,
Ну, неужель не видишь чувств моих,
Когда я голосом хрипящим и надрывным
О плюсах жарко говорю твоих.
Эх... кажется, закончилась бутылка...
Как жаль, я всё ещё трезва.
Лишь глупая, гримасная ухмылка,
И с подбородка капает слеза.


Рецензии
Конечно истина в вине,
А не в коварном пьянстве,
И оказавшись вдруг на дне,
Теряешься в пространстве.
****
Желаю больше оптимизма и меньше слёз.

Владимир Скурлатов   15.05.2010 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Флёр   15.05.2010 19:34   Заявить о нарушении