Я стала Яростней
этой весной-
разрывы -паузы-оголенным нервом
"Постой"
Шалью закутаны-спрятаны мысли-
все стало яростней - как то не близко
Пишешь - не торкает-видно проходит
Связями ломкими -время уходит
Даже не греет -глотками спиртное
Все стало яростней-
Время такое.
Все отошло- и наверное легче-
Хрущевки ночные давят на плечи-
Гуляния теплые -вино из стаканов
Все стало яростней - губы кусаю
Не прижимаюсь-и не прижимаю.
В кожаных куртках-
сама себя грею.
Я стала Яростней - ты стал добрее...
Свидетельство о публикации №110050300684
Это уже хорошо!
Надоест быть яростной - становись тоже добрее!
Басов Олег Алексеевич 03.05.2010 01:57 Заявить о нарушении