Сауна

Как женщины в порыве сладострастья,
безумствуют, божественно легки,
так в сауне взопрев в жару. от счастья
со стонами кайфуют мужики.
Невзгоды жизни сбросив с плеч могучих
блаженствуют в стоградусной жаре,
иль тело веником берёзовым измучив.
нутро малиной продолжают греть.
А пот ручьями льётся с бренных мощей.
истомой сладкой истекает люд.
и тело в новой, обретённой мощи,
готово впасть в невероятный блуд.


Рецензии