Женщине, которая поёт
Имя Алла, мы любим с детства.
Её диски и записи храним мы любя.
И слушаем голос её бесценный.
В репертуаре любовном, мы видим себя.
Её «Примадонну», мы точно знаем.
В душе же « Арлекино» ей поёт.
В день рожденье, её я понимаю.
Вся жизнь, есть песни её полёт.
Страна героев ищет в прошлом,
Обсуждая кандидатов путь.
Героев, лучших – смотрите толком,
Нужно разглядеть А. Пугачёвой суть.
Она как айсберг в океане холодном.
Плывёт гигантом, музыки любви.
Её поклонники в порыве тонком,
Приносят идолу подарки и цветы.
Мы в день рожденья, много пожелаем,
Чтоб не прервался песни, творчества полёт.
Мы счастья, радости, здоровья пожелаем.
Пусть льётся нескончаемый поток
15.04.09
****************
Свидетельство о публикации №110050306830