Светлана Аникеева
Памяти отчима моего Иванова И.И.
Мы все рождаемся нагими,
нам уготована судьба
постичь все тайны в этом мире
и удалиться в никуда.
Одни прожив на этом свете,
идя наперекор судьбе,
оставив за собою ветер
в мирской исчезнут суете.
Другие ж, что есть сил стараясь,
внимая знакам, голосам,
печали преодолевая,
внимают Божьим небесам.
Они своим потомкам имя
дадут не на день – на века,
и те запомнят их такими,
коль их судьба так высока!
Свидетельство о публикации №110050306817