К счастью
Идти нам к счастью кажется легко.
Пройти лишь узкими дорогами печали.
Ведь трудности, и радость, и покой,
Возносят дух. Вот и мысли побежали.
Мысли как воздух теснятся вокруг.
Надо выбрать получше и усилить суть.
Мысль как молния, как стрела бьёт в круг.
Всё обдумал, взвесил, и к счастью, в путь!!!
В этом стремлении пусть сердце горит,
С мыслью: « На всё воля Твоя» всегда будь!!!
29.07.09г
*********************************
Свидетельство о публикации №110050306809