Прожранная и просранная

Мы Победу, чавкая, съели:
Мы её променяли на жвачку,
На биг-маки и вермишели -
На заморскую чудо-жрачку...
  Мы Победу до дыр сносили:
  Мы её променяли на "шузы",
  На китайские тьфу-текстили,
  И на лайкровые рейтузы...
Мы Победу всю искатали:
Мы её на "ниссаны" и "форды",
И на прочий "шик" променяли -
Целовать рады "мерсов" морды..
  Мы Победу нашу убили -
  Топором потребления культа...
  И откуда в нас столько гнили?!!!
  И ОТКУДА ТАКАЯ ДУРЬ-ТО?!!!              04.04.95. - 03.05.10.


Рецензии