Куда приводят мечты...

****
Что наша жизнь?
Одни проблемы...
Кто мы ?
Куда ведёт нас идеал?
Всё это, лишь наши перемены.
Приводят нас к концу.
Туда где я упал...

Упал, поднялся...
И снова перемены.
Кто может убежать?
Убежать от этих снов?
Впереди лишь миг.
Не вижу я подмены.
Иллюзий мира здесь!
И ляжет на руку  улов...
****


Рецензии