Тареевой Татьяне в день рождения

Хочу поздравить прекрасного автора - Тарееву Таню http://www.stihi.ru/avtor/tberezkina с днем рождения!
Всего тебе самого-самого, Танюша!


Хороший слог, две дочери, харизма...
Что пожелать Тареевой Татьяне?
Быть может просто каплю оптимизма
Ей на ладонях искренне протянем?

Не стоит размышлять о юбилее,
Хотя года проносятся галопом.
Одно я знаю, что мы все, сильнее,
Твоим стихам прекрасным будем хлопать.

Пиши, мой друг, сплетай венки в корону,
Не обделил  Господь тебя  талантом,
А значит, не дождаться пенсиона,
Считай, Танюша, это постулатом!


Рецензии
Мои поздравления Татьяне с юбилеем, Андрею с красивым, понравившимся поздравлением! С улыбкой)),

Татьяна Ёжкина   04.05.2010 03:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)))

Андрей Данов   04.05.2010 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.